Rápido e prático, muito bom mesmo. Fiz com o Penne e acrescentei bacon em cubos pra dar um gostinho. Muito bom.
Manuela
em 19/02/11
Usei creme de leite light, mas segui o passo a passo, e ficou perfeito! Para acompanhar, comprei carne cortada em cubinhos (poderia ter sido bife), e fiz com cebola, sal e um pouquinho de vinho... a combinação ficou perfeita!!!! Parabéns ao autor da receita!!!
PRISCILA DUARTE
em 27/01/09
Fiz domingo na minha mãe e foi literalmente devorado!!! DICA: Ótimo acompanhamento para a CARNE NA CERVEJA PRETA!!
Kelen Caldas
em 09/10/08
Mas como sou viciada em noz moscada, eu pus uma pitada... ficou ótimo.
Rodrigo Cassol Engel
em 15/07/08
Fiquei famoso por essa receita. Ótima, rápida e extremamente fácil de fazer
Cristiane Betine
em 23/10/06
AAAMMMMMMEEEEEIIIIII !!!!!!!!
Ficou maravilhoso, acabou na mesma hora, me surpreendi, pois é tão fácil, rápido e inesquecível...
Obrigada por esta receita!
Rodrigo Mattiello
em 11/11/05
rapido de fazer e não fica com o gosto forte do gorgonzola, vale a pena conferir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Mattiello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Parafuso ou farfale com gorgonzola.
Rápido e prático, muito bom mesmo. Fiz com o Penne e acrescentei bacon em cubos pra dar um gostinho. Muito bom.
Usei creme de leite light, mas segui o passo a passo, e ficou perfeito! Para acompanhar, comprei carne cortada em cubinhos (poderia ter sido bife), e fiz com cebola, sal e um pouquinho de vinho... a combinação ficou perfeita!!!! Parabéns ao autor da receita!!!
Fiz domingo na minha mãe e foi literalmente devorado!!! DICA: Ótimo acompanhamento para a CARNE NA CERVEJA PRETA!!
Mas como sou viciada em noz moscada, eu pus uma pitada... ficou ótimo.
Fiquei famoso por essa receita. Ótima, rápida e extremamente fácil de fazer
AAAMMMMMMEEEEEIIIIII !!!!!!!! Ficou maravilhoso, acabou na mesma hora, me surpreendi, pois é tão fácil, rápido e inesquecível... Obrigada por esta receita!
rapido de fazer e não fica com o gosto forte do gorgonzola, vale a pena conferir!