Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso ou farfale com gorgonzola

8 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso ou farfale (o grano duro da Galo é show!)
  • 300g de queijo gorgonzola (uso sempre o Skandia)
  • 1 pote de nata fresca (ou creme de leite fresco)
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Pique o gorgonzola e derreta-o em banho-maria, até ficar bem dissolvido. Acrescente a nata e o requeijão. Cozinhe a massa, escorra e misture tudo.
  2. Não esqueça de servir em uma superfície aquecida, pois a massa esfria rápido e o gorgonzola endurece.

PELA WEB

Comentários

  • Rápido e prático, muito bom mesmo. Fiz com o Penne e acrescentei bacon em cubos pra dar um gostinho. Muito bom.

  • Usei creme de leite light, mas segui o passo a passo, e ficou perfeito! Para acompanhar, comprei carne cortada em cubinhos (poderia ter sido bife), e fiz com cebola, sal e um pouquinho de vinho... a combinação ficou perfeita!!!! Parabéns ao autor da receita!!!

  • Fiz domingo na minha mãe e foi literalmente devorado!!! DICA: Ótimo acompanhamento para a CARNE NA CERVEJA PRETA!!

  • Mas como sou viciada em noz moscada, eu pus uma pitada... ficou ótimo.

  • Fiquei famoso por essa receita. Ótima, rápida e extremamente fácil de fazer

  • AAAMMMMMMEEEEEIIIIII !!!!!!!! Ficou maravilhoso, acabou na mesma hora, me surpreendi, pois é tão fácil, rápido e inesquecível... Obrigada por esta receita!

  • rapido de fazer e não fica com o gosto forte do gorgonzola, vale a pena conferir!

Ver mais