Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Wakayama
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • 1 copo de (requeijão) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de orégano
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Farinha até dar ponto (aproximadamente 2 pacotes)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despejar em uma bacia. Colocar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas e espere a massa dobrar de tamanho. Colocar para assar.
  4. Assar em forno pré - aquecido.
  5. Colocar em tabuleiros untados e enfarinhados.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque uma bolinha em um copo com água quando ela subir já pode colocar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!