Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de penne
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 g de presunto
  • 300 g de peito de frango
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe o peito de frango.
  2. Desfie -o e reserve.
  3. Cozinhe a massa.
  4. Enquanto isto, misture em um refratário, o requeijão, o creme de leite, o presunto picado, o orégano, o queijo ralado, e o frango desfiado.
  5. Após o cozimento do macarrão, escorra-o e adicione o molho.
  6. Leve ao forno baixo por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!