• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Souza

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne1 kg de penne
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • presunto200 g de presunto
  • peito de frango300 g de peito de frango
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere e cozinhe o peito de frango.

  2. 2

    Desfie -o e reserve.

  3. 3

    Cozinhe a massa.

  4. 4

    Enquanto isto, misture em um refratário, o requeijão, o creme de leite, o presunto picado, o orégano, o queijo ralado, e o frango desfiado.

  5. 5

    Após o cozimento do macarrão, escorra-o e adicione o molho.

  6. 6

    Leve ao forno baixo por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.