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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pescada (do mar) em posta
  • 2 l de água com sal
  • 500 g de macarrão cotovelo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde pequenos picados em quadradinhos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pacotinho de caldo de marisco ou sopa creme de marisco
  • 1 xícara de água fria
  • Coentros picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe na água com sal.
  2. Após, retire as postas e mantenha a água na panela onde acrescenta um fio de azeite e cozinhe o macarrão nesta água.
  3. Enquanto isso.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os pimentões. Abaixe o fogo para que cozinhem.
  5. Limpe o peixe de peles e espinhas, tentando não o desfazer muito, e reserve-o.
  6. Dissolva o caldo de marisco em água fria. Junte-o ao refogado e cozinhe mexendo até engrossar.
  7. Prove o sal.
  8. Junte este creme ao macarrão que já deve estar cozido e com pouca água. Misture bem para envolver.
  9. Junte o peixe já preparado.
  10. Envolva bem.
  11. Polvilhe com coentros e sirva.

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