Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 2 tablete de knorr sabor de carne
  • 1 cebola picada
  • 3 dente alho picado
  • 1 tomate picado
  • 100 g de bacon
  • 100 g lingüiça
  • 150 g de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 100 g de salsa
  • 100 g e coentro
  • 6 colhes de sopa de zeite sabor tomate
  • 3 colher de vinagre
  • 5 colher de catchup
  • 3 ovos cozidos e cortado em cubinho
  • 3 copos de farinha para da o ponto de farrofa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com o knorr e o sal a gosto por 30 minutos.
  2. Escorra o feijão depois de cozido e reserve.
  3. Em uma panela em temperatura média acrescente o bacon, a lingüiça, a carne seca e deixe fritar até que fique dourado.
  4. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e mexa sempre em seguida.
  5. Coloque o tomate, o vinagre e o catchup. Deixe no fogo por 5 minutos. Acrescente o feijão escorrido e deixe por 10 minutos. Adicione os ovos, salsa e o coentro. Misture bem.
  6. Coloque a farinha aos poucos de modo que fique igual a uma farrofa.
  7. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns ficou uma delícia, Adoreiiii!!!!!

  • MUITO BOA!!!

  • nao acrescentaria nada pois é gostoso e tem tudo para um bom almoço eu so colocaria mais carne seca pois eu gosto muito

Ver mais