Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com o knorr e o sal a gosto por 30 minutos.
Escorra o feijão depois de cozido e reserve.
Em uma panela em temperatura média acrescente o bacon, a lingüiça, a carne seca e deixe fritar até que fique dourado.
Acrescente o azeite, o alho, a cebola e mexa sempre em seguida.
Coloque o tomate, o vinagre e o catchup. Deixe no fogo por 5 minutos. Acrescente o feijão escorrido e deixe por 10 minutos. Adicione os ovos, salsa e o coentro. Misture bem.
Coloque a farinha aos poucos de modo que fique igual a uma farrofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula monte dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parabéns ficou uma delícia, Adoreiiii!!!!!
MUITO BOA!!!
nao acrescentaria nada pois é gostoso e tem tudo para um bom almoço eu so colocaria mais carne seca pois eu gosto muito