Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de macarrão tipo espaquete
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Uma pitada de nós moscada
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Sal
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 2 dentes de alho
  • Cebola a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão aldente e reserve. em uma panela derreta a manteiga e junte o trigo mexendo para dourar. junte o leite aos poucos para não empelotar, coloque sal, a nós moscada e a pimenta. tudo a gosto mexa até formar o molho branco , reserve, em outra panela, faça um refogado com o alho e a cebola. junte o extrato de tomate com 1/2 copo de água, logo após coloque a cenoura ralada, deixe encorpar um pouco. em um pirex médio arme da seguinte forma: o macarrão, coloque o molho branco por cima e logo depois arrume o presunto, deite o molho vermelho e finalize com a mussarela, leve para gratinar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!