Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • Azeite para untar
  • Sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com alho, cebola, tomate e ervas a seu gosto.
  2. Corte as berinjelas grossas no sentido vertical e passe ligeiramente pela frigideira com azeite para dar um leve fritada.
  3. Unte a assadeira com azeite e arrume todas as fatias de berinjelas em camadas que ficarão umas em cima das outras.
  4. Jogue a carne moida já pronta e espalhe bem.
  5. Bata no liquidificador 1/2 xícara de leite com 1 copo de requeijão e espalhe pela berinjela coberta de carne.
  6. Espalhe por último o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!