• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Silva

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela6 berinjelas
  • azeiteAzeite para untar
  • salSal
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • carne moída500 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída com alho, cebola, tomate e ervas a seu gosto.

  2. 2

    Corte as berinjelas grossas no sentido vertical e passe ligeiramente pela frigideira com azeite para dar um leve fritada.

  3. 3

    Unte a assadeira com azeite e arrume todas as fatias de berinjelas em camadas que ficarão umas em cima das outras.

  4. 4

    Jogue a carne moida já pronta e espalhe bem.

  5. 5

    Bata no liquidificador 1/2 xícara de leite com 1 copo de requeijão e espalhe pela berinjela coberta de carne.

  6. 6

    Espalhe por último o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.