Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 destes de alho picados
  • 750 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até estarem macias, espere até que estejam com a temperatura morna e descasque-as.
  2. Com um garfo amasse batata por batata, sem deixar pedaços grandes, e reserve em uma tigela.
  3. Em uma panela derreta a margarina e mistures as batatas aos poucos acrescentando também as xícaras de leites e o sal, mexa sempre até o purê fever e deixe esfriar.
  4. Coloque um pouco de óleo em uma panela. Acrescente a carne moída sem tempero e tampe.
  5. Mexa de vez em quando, assim que perceber que a carne está ficando soltinha acrescente a cebola, o alho e tempere a gosto.
  6. Quando a carne estiver pronta acrescente o molho e deixe ferver para apurar o sabor.
  7. Em uma travessa despeje o molho, depois uma camada de purê e por último a mussarela, siga sempre essa sequência, a última deve ser de molho.
  8. Esquente no forno por aproximadamente 20 minutos e siva-se a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!