• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pudim de pãoPudim de pão@ Aline Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciana silva de arruda
Por Luciana silva de arruda

Ingredientes (10 porções)

  • pão5 pães franceses amanhecidos
  • leite3 copos (americanos) de leite
  • ovo6 ovos
  • 1 colher(chá)de canela em po
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 100gr de passa sem semente
  • 1 cálice de vinho do porto (a gosto)
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Mais ou menos 1 copos de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje sobre o pão picado o leite fervendo e deixe esfriar.

  2. 2

    Bata a clara em neves e reserve.

  3. 3

    Passe o pão na peneira fina e junte os demais ingredientes.

  4. 4

    Verifique a quantidade de açúcar.

  5. 5

    Junte delicadamente as claras em neve ponha em forma untada com manteiga , asse em forno médio pré-aquecido.

  6. 6

    Deixe esfriar e desenforme.

  7. 7

    Se preferir pode caramelizar em vez de untar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.