Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher(chá)de canela em po
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100gr de passa sem semente
  • 1 cálice de vinho do porto (a gosto)
  • 1 colher de manteiga
  • Mais ou menos 1 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Despeje sobre o pão picado o leite fervendo e deixe esfriar.
  2. Bata a clara em neves e reserve.
  3. Passe o pão na peneira fina e junte os demais ingredientes.
  4. Verifique a quantidade de açúcar.
  5. Junte delicadamente as claras em neve ponha em forma untada com manteiga , asse em forno médio pré-aquecido.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Se preferir pode caramelizar em vez de untar.

PELA WEB

Comentários

  • porque ele e verde poe algum corante nao entendir.

  • fiz o pudim de pão,ele e bem gostoso so que caramelizei a forma em vez de untar, so que a calda depois depois de assado ficou dura.

Ver mais