Coloque o óleo e o creme de cebola em uma panela média.
Mexa bem até dissolver o pó.
Aqueça em fogo baixo até que comecem a formar bolhas.
Não deixe ferver.
Desligue o fogo e jogue a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Está pronta. Uma deliciosa e prática farofa, perfeita para acompanhar carnes, churrascos e petiscos!
Informações Adicionais
Obs: Biju é aquela farinha flocada bem torradinha. Minha marca preferida é a Amafil mas existem outras nos mercados. A mais fácil de encontrar é a Yoki.
Está porção serve até 12 pessoas.
E gostaria de acrescentar mais um ingrediente que fica muito bom também. A proteína texturizada de soja, vc pode encontrar em casas de produtos naturais. Esse produto deixa com que a farofa fique ainda mais crocante e deliciosa.
Paulo Miranda
em 08/06/07
Muito fácil de fazer e super gostosa. Ótimo acompanhamento para churrasco.
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E gostaria de acrescentar mais um ingrediente que fica muito bom também. A proteína texturizada de soja, vc pode encontrar em casas de produtos naturais. Esse produto deixa com que a farofa fique ainda mais crocante e deliciosa.
Muito fácil de fazer e super gostosa. Ótimo acompanhamento para churrasco.