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Farofa de biju - perfeita para churrasco!
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Avatar de Fabíola Armond
Por Fabíola Armond

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de farinha de mandioca de biju
  • creme de cebola1 saquinho de creme de cebola
  • óleo de canola1 copo de óleo de canola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo e o creme de cebola em uma panela média.

  2. 2

    Mexa bem até dissolver o pó.

  3. 3

    Aqueça em fogo baixo até que comecem a formar bolhas.

  4. 4

    Não deixe ferver.

  5. 5

    Desligue o fogo e jogue a farinha aos poucos, mexendo sempre.

  6. 6

    Está pronta. Uma deliciosa e prática farofa, perfeita para acompanhar carnes, churrascos e petiscos!

Informações adicionais

Obs: Biju é aquela farinha flocada bem torradinha. Minha marca preferida é a Amafil mas existem outras nos mercados. A mais fácil de encontrar é a Yoki. Está porção serve até 12 pessoas.

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