Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de biju - perfeita para churrasco!

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca de biju
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 1 copo de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e o creme de cebola em uma panela média.
  2. Mexa bem até dissolver o pó.
  3. Aqueça em fogo baixo até que comecem a formar bolhas.
  4. Não deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e jogue a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  6. Está pronta. Uma deliciosa e prática farofa, perfeita para acompanhar carnes, churrascos e petiscos!

Informações Adicionais

  • Obs: Biju é aquela farinha flocada bem torradinha. Minha marca preferida é a Amafil mas existem outras nos mercados. A mais fácil de encontrar é a Yoki. Está porção serve até 12 pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • E gostaria de acrescentar mais um ingrediente que fica muito bom também. A proteína texturizada de soja, vc pode encontrar em casas de produtos naturais. Esse produto deixa com que a farofa fique ainda mais crocante e deliciosa.

  • Muito fácil de fazer e super gostosa. Ótimo acompanhamento para churrasco.

Ver mais