Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (400 g)
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado.
  2. Depois dissolva o amido de milho no leite acescentando o leite condensado.
  3. Mexa no fogo baixo até ficar igual a um mingau e reserve.
  4. Pique os pêssegos em quadradinhos e reserve.
  5. Derreta a barra de chocolate em banho maria.
  6. Em pratinhos ou em potinhos coloque primeiro os pêssegos depois uma camada de creme.
  7. Por último o chocolate derretido.
  8. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!