Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 copos de requeijão
  • 2 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 250 g de carne moída refogada a gosto
  • 2 medidas da lata de molho de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário fundo unte com requeijão.
  2. Coloque o macarrão cru bem arrumadinho. Coloque a carne moída que pode ser substituída por frango ou presunto picado. Por cima jogue o requeijão e o molho. Com o auxílio de um garfo abra uma brecha ao lado e coloque a água delicadamente.
  3. Leve ao forno para assar por volta de 1h e 30 minutos dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • para os dias frios é uma delícia

Ver mais