Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ralado ou mussarela
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas, cozinhe com sal a gosto e reserve.
  2. Unte uma fora refratária com margaria e coloque uma camada fina de requeijão, acomode as batatas e coloque outra camada de requeijão até cobri-las, coloque o orégano e o queijo.
  3. Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo e sirva quente.
  4. Obs: Faça quantas camadas quiser é só seguir a ordem, uma camanda de batatas, umas de requeijão, orégano e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!