• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de espuma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • 1 colher sopa de gelatina sem sabor diluída em banho maria
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho2 colheres sopa de maisena
  • manteiga1 colher sopa de manteiga
  • ovo2 ovos (claras batidas em neve)

Calda

  • 250 g de goiaba cortadas em cubos
  • água1 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, maisena, manteiga, gemas, gelatina e o queijo ralado.

  2. 2

    Depois de batidos coloque em uma panela leve ao fogo baixo até formar um creme.

  3. 3

    Deixe esfriar colocando as claras batidas em neve e em seguida coloque em taças.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em outra panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo para derreter a goiaba.

  6. 6

    Assim que derreter retire, deixe esfriar e coloque por cima do creme que esta nas taças.

  7. 7

    Leve para gelar.

  8. 8

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.