Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher sopa de gelatina sem sabor diluída em banho maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 ovos (claras batidas em neve)

Calda:

  • 250 g de goiaba cortadas em cubos
  • 1 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, maisena, manteiga, gemas, gelatina e o queijo ralado.
  2. Depois de batidos coloque em uma panela leve ao fogo baixo até formar um creme.
  3. Deixe esfriar colocando as claras batidas em neve e em seguida coloque em taças.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo para derreter a goiaba.
  6. Assim que derreter retire, deixe esfriar e coloque por cima do creme que esta nas taças.
  7. Leve para gelar.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!