Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 linguiças tipo paio (pode ser calabresa) em meia rodela
  • 6 salsichas já cozidas
  • 1 lata de molho pronto
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas com a água do cozimento
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 colher de óleo e sal a gosto.
  2. Frite o bacon e a linguiça em 1 colher de azeite.
  3. Coloque o molho pronto, e as salsichas e o caldo de carne.
  4. Quando ferver coloque o creme de leite.
  5. Com o macarrão escorrido numa travessa misture o molho.
  6. Coloque a batatas com 1 xícara de água do cozimento e a manteiga.
  7. No liquidificador( detalhe: a batata deve estar ainda quente) bater até ficar cremoso.
  8. Espalhe por cima do macarrão e leve a mesa imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • excelente !

  • o ítem 7 está errado porque é para bater as batatas no liquidificador e só depois colocar no macarrão

Ver mais