• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de domingo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Calligher

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos(americano) de arroz cru lavado e escorrido
  • 4 copos(americano) de agua
  • leite1 copo (americano) de leite
  • linguiça calabresa300g de linguiça calabresa
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • margarina2 colheres de margarina
  • tomate2 tomates picados
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ovo1 ovo cru
  • azeitonaAzeitonas
  • cebola1 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino, orégano e alho à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o arroz e os demais ingredientes misturando-os, depois coloque em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno por cerca de 40 min.

  2. 2

    Obs: verificar se a quantidade de água é suficiente para o cozimento do arroz, se necessário adicione mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.