Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g carne ou frango
  • 500 g de batatas para o purê
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho verde

Ingredientes do molho:

  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de extrado de tomate
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1/2 cebola branca picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.

Molho:

  1. Coloque os quatro primeiros ingredientes cortados em pedaços para cozinhar até que os tomates estejam moles.
  2. Em seguida bata no liquificador.
  3. Em uma panela doure a cebola branca em uma colher de margarina e 3 colheres de extrato de tomate, acrescente o macarrão, juntamente com a carne ou o frango. Depois de desligar o fogo acrescente o milho reservando uma pequena quantidade.

Purê:

  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
  2. Coloque em uma panela as batatas, o leite e uma colher de margarina.
  3. Misture até unir os ingredientes em fogo brando.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque:
  2. 1 camada de purê
  3. 1 camada de macarrrão e finalize com o purê.
  4. Sobre o purê acrescente o queijo mussarela ralado, o milho e orégano a gosto.
  5. Leve ao forno e pronto é só servir.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!