Coloque os quatro primeiros ingredientes cortados em pedaços para cozinhar até que os tomates estejam moles.
Em seguida bata no liquificador.
Em uma panela doure a cebola branca em uma colher de margarina e 3 colheres de extrato de tomate, acrescente o macarrão, juntamente com a carne ou o frango. Depois de desligar o fogo acrescente o milho reservando uma pequena quantidade.
Purê:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
Coloque em uma panela as batatas, o leite e uma colher de margarina.
Misture até unir os ingredientes em fogo brando.
Montagem:
Em um refratário coloque:
1 camada de purê
1 camada de macarrrão e finalize com o purê.
Sobre o purê acrescente o queijo mussarela ralado, o milho e orégano a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sidnalva de Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].