Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento biológico
  • Fatias de queijo
  • Fatias de presunto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 tablete de caldo knnor
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico no leite, misture com a farinha, o óleo e o sal.
  2. Sove até ponto de pão.
  3. Reserve.
  4. Faça um molho com a cebola, o tomate e o caldo knnor, tipo pomarola.
  5. Abra a massa e espalhe o molho.
  6. Distribua fatias de queijo e presunto.
  7. Enrole bem a massa, de maneira que não fique nenhum buraquinho para não sair os ingredientes.
  8. Pincele com gema batida.
  9. Coloque em forno pré-aquecido até estar bem assado.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!