Derreter a margarina, juntar os ovos e o sal, por último a farinha.
Sove a massa até ela ficar bem macia, não é uma massa muito dura, mas desgruda das mãos.
Depois de deixar descansar até dobrar de volume, faça os pães do seguinte modo, passe margarina nas mãos forme uma bolinha e depois deixe sair entre o polegar e o indicador formando um pãozinho tipo de hambúrguer.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar dourado.
É uma delícia e o nome é uma homenagem a pessoa que me ensinou.
Bom, a princípio achei que é muito fermento.Fiz com apenas 45(três cubinhos) e deu certo.Minha irmã fez com 100 gramas e ficou com gosto de fermento...Convém diminuir!
Luizette U. Rizo
em 15/10/07
Além de ser um pãozinho fácil de fazer, seu sabor e textura são muito bom, vale a pena tentar, ficam uma delícia com patês, carnes ou somente com manteiga
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãozinho da Lígia.
Bom, a princípio achei que é muito fermento.Fiz com apenas 45(três cubinhos) e deu certo.Minha irmã fez com 100 gramas e ficou com gosto de fermento...Convém diminuir!
Além de ser um pãozinho fácil de fazer, seu sabor e textura são muito bom, vale a pena tentar, ficam uma delícia com patês, carnes ou somente com manteiga