Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 pacote de 500 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim e retire a pele, depois triture até que vire uma farinha.
  2. Triture a bolacha, misture a farinha de bolacha com a farinha do amendoim, vá colocando o leite condensado aos poucos misturando com as mãos.
  3. Depois de misturado os ingredientes coloque em um refratário apertando e moldando da espessura que desejar.
  4. Leve para gelar por 2 horas retire da geladeira e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!