• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Erika marson pivatto

Ingredientes (5 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maizena
  • amendoim1 pacote de 500 g de amendoim
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim e retire a pele, depois triture até que vire uma farinha.

  2. 2

    Triture a bolacha, misture a farinha de bolacha com a farinha do amendoim, vá colocando o leite condensado aos poucos misturando com as mãos.

  3. 3

    Depois de misturado os ingredientes coloque em um refratário apertando e moldando da espessura que desejar.

  4. 4

    Leve para gelar por 2 horas retire da geladeira e corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.