30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão fresco (500 grs)
- 1/2 kg de coxão mole em tirinhas e temperadas com o tempero de sua preferência
2 latas de creme de leite 1 colher de sopa de mostarda 3 colheres de sopa de catchup 1 colher de margarina 1 colher de sopa de óleo Batata palha 1 vidro pequeno de champignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela grande água o suficiente para cozinhar o macarrão.
- 2
Acrescente um fio de óleo e sal a gosto.
- 3
Assim que ferver, cozinhar o macarrão de acordo com as instruções do pacote.
- 4
Depois de cozido, escorrer toda a água e acrescentar 1 colher de margarina.
- 5
Coloque em uma travessa e reserve.
- 6
Fritar as tirinhas de carne as poucos para não juntar água e endurecer a carne.
- 7
Assim que fritar toda carne, acrescentar o catchup e a mostarda e mexer bem.
- 8
Acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e prove o sal.
- 9
Se preferir, acrescente um pouco mais de catchup e mostarda.
- 10
Acrescente o champignon.
- 11
Quando começar a ferver desligue e retire do fogo.
- 12
Distribrua este creme sobre o macarrão e povilhe a batata palha.
- 13
Sirva imediatamente.