• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão estrogonofe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia de Oliveira Boldrin

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão fresco (500 grs)
  • 1/2 kg de coxão mole em tirinhas e temperadas com o tempero de sua preferência
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • batata palhaBatata palha
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela grande água o suficiente para cozinhar o macarrão.

  2. 2

    Acrescente um fio de óleo e sal a gosto.

  3. 3

    Assim que ferver, cozinhar o macarrão de acordo com as instruções do pacote.

  4. 4

    Depois de cozido, escorrer toda a água e acrescentar 1 colher de margarina.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e reserve.

  6. 6

    Fritar as tirinhas de carne as poucos para não juntar água e endurecer a carne.

  7. 7

    Assim que fritar toda carne, acrescentar o catchup e a mostarda e mexer bem.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite, abaixe o fogo e prove o sal.

  9. 9

    Se preferir, acrescente um pouco mais de catchup e mostarda.

  10. 10

    Acrescente o champignon.

  11. 11

    Quando começar a ferver desligue e retire do fogo.

  12. 12

    Distribrua este creme sobre o macarrão e povilhe a batata palha.

  13. 13

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.