Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em tiras finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras finas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 5 colheres (sopa) de margarina líquida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, tampe e deixe em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc até que os legumes estejam cozidos e firmes.
  3. Retire do forno e deixe que esfrie para depois levar a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!