Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro da Alessandra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 coheres de fermento granulado seco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina ou banha
  • Água norma até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com a água norma, fermento em um pouco de farinha pode ser uma 5 colheres.
  2. Misture bem e deixe descansa um 10 minutos.
  3. Acrescente o resto dos ingrediente e sove bem.
  4. Deixe dobra de volume e coloque em forma de pão depois e so deixar crescer de novo ne leva pra assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos.
  5. Essa receita rende 2 pães grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!