Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 91

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e gelatina hidratada na água e dissolvida (conforme as instruções da embalagem).
  2. Coloque em taças ou uma forma e leve à geladeira.
  3. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Fiz conforme receita, somente isso cacau 70% e caixinha de leite condensado inclusive como medida do leite, gratidão!!

  • Gostei da receita Facil de fazer E a consistência ficou cremosa Uma delícia

  • Li nos comentários antes de fazer e coloquei meia lata de leite e a textura ficou ótima. Usei cacau em pó e coloquei o que a receita pedia, ficou muito forte, acredito que com 6 ou 7 colheres já é o suficiente. Ficou um Fran perfeito. Recomendo.

  • Eu fiz deu certo vocês devem está errando na hora de dissolver a gelatina,só achei que ficou muito doce a receita manda colocar 10 colheres de chocolate eu coloquei 8 se tivesse colocado 10 ficaria mais doce,da próxima vez vou colocar 5 colheresde chocolate.

    • Mas chocolate em pó não tem açúcar! Achocolatado sim!

  • Muito bom! Excelente receita!

  • Essa receita está errada eu li alguns comentários que não deram certo mais achei que o problema era a gelatina que talvez o pessoal não tivesse diluído corretamente. Tô decepcionada porque ficou mole.

  • Fiz exatamente como manda a receita e ficou liquido ficou desde ontem e nao focou forme, mru marido colocou agora no freezer. Se caso nao der certo o jeito sera tomar....nao recomendo

  • Fiz exatamente como manda a receita porem nao recomendo nao ficou igual Deixei ate no freezer e mesmo assim nao ficou firme hora que tira ele desmorona

  • Fiz conforme esta na receita, so o leite que usei meia lata ao inves de 2 latas conforme disseram aqui. Ficou perfeito, desenformou direitinho e ficou lindo e gostoso. Muito bom.

  • Pessoal eu fiz mas, para a quantidade de leite achei pouco só um.sachê de gelatina incolor então coloquei 2 envelopes e deu muito certo!

Ver mais