Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de atum ao molho branco com tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum ralado
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de azeitonas picadinhas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de chá de colorau

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão al dente.
  2. No liquidificador adicione os tomates cortados em 4 pedaços, adicione metade da cebola, um dente de alho e uma colher de azeite.
  3. Na panela refogue a outra metade da cebola só que picadinha, adicione a mistura feita no liquidificador e depois as 2 colheres de chá de colorau.
  4. Sal a gosto.
  5. Quando estiver bem grosso o molho de tomate, adicione as 2 latas de atum ralado sem o óleo e as azeitonas picadinhas.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e depois adicione o creme de leite sem o soro.
  7. Não demore com o creme de leite no fogo, desligue logo, e adicione esse molho ao macarrão.
  8. Fica uma delícia.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!