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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar (250ml)
  • 3 copos de leite morno (250ml)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sal (chá) ou a gosto
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno, o açúcar, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o sal no liquidificador, bata bem. Em seguida retire e vá misturando a farinha de trigo , por último coloque o fermento desmanchando em um pouco de leite morno e misture.
  2. Coloque em duas formas médias ou uma assadeira grande e deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois leve ao forno já aquecido e deixe assar e está pronto o pão.

Informações Adicionais

  • Obs: Se preferir após tirá-lo do forno passe margarina e espalhe queijo ralado por cima. Assim que o pão corar já está pronto. Esse pão fica uma delícia, faço praticamente toda semana e a turma lá em casa gosta demais.

PELA WEB

Comentários

  • o acucar é demais perto do tanto de sal, fiquem ligados.

  • Fiz exatamente como manda a receita, mas simplesmente ficou cru; mesmo tendo ficado quase 1 hora no forno, em cima quase queimou, no meio ficou cru, além do mais, na receita não diz o tempo de forno, e as informações sobre o fermento contradiz c/ as instruções da embalagem, só disperdicei ingredientes e tempo. Não gostei.

  • O pão ficou muito doce e por mais que eu tenha compensado no sal, ficou doce e salgado ao mesmo tempo. Não explica como untar a forma (óleo ou enfarinhar). É uma bomba essa receita detestei! Tb não diz como deve ficar a textura da massa. Na embalagem do feremento fermix diz que não é necessário dissolver em leite e que deve jogar o fermento seco na massa. Derrota total!

    • Claudinha a paz! Vc deve ter erradao a quantidade do açucar, pois a quantia é a que tá na receita. Para untar a forma é só um pouco de manteiga, na embalagem do fermix não dia mas vc pode dissolver no leite , pois fica bem melhor. E mais uma coisa vc é a primeira pessoa que ouvir dizer não gostou desta receita. Deus a abençoe!

  • Foi o primeiro pão feito por mim e obteve mtooo sucesso! hehehehehehe Só que usa bem mais farinha de trigo.. usa 1,5 kg por aí... :)

  • Adorei!!!! Muito macio e fácil de fazer!!! A única coisa é que para quem está fazendo pão de forma pela primeira vez (e que foi o meu caso), não está dizendo na receita que a massa para o pão de forma deve ficar bem mais mole! Tive que descobrir por outra receita! Vale a pena editar!!! E fica uma delícia!!! Parabéns!!!

  • É super prática, muito fácil de fazer... A dica é comer quentinho com manteiga e um cafézinho para acompanhar...Aproveitem desta delícia!!!

  • Este pão de forma é uma das melhores pães que já comi em minha vida. Vale a pena fazer esta receita, que é prática, fácil e deliciosa... Faça e tenha un bonna apetite!!!!!!!!!!

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