Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa tipo rigatoni de semola de grão duro
  • 300 de bacon em pedaços
  • 300 de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos bitidos
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela grande para ferver com sal grosso.
  2. Coloque o azeite em uma frigideira para esquentar e jogue o bacon con um pouco de pimenta do reino e deixa frittar.
  3. Quando a água ferver, cozinhar a massa e desligar, tirar a massa quando estiver al dente.
  4. Escorregar a água e jogar na frigideira e mexer bem, juntar o vovo batido e o queijo, servir espalhando por cima um pouco de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!