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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Sal
    • 1 gema dissolvida em um pouco de leite para pincelar
    • Margarina para untar
    • Farinha para polvilhar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola pequena picada
    • 250 g de carne moída
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • Sal e molho de pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e abra com rolo, em superfície polivilhada, na espessura de 2 mm.
      2. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio a aperte as bordas com um garfo.
      3. Coloque em assadeira untada e polvilhada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido moderado (180° graus) por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

      Recheio:

      1. Doure a ebola na margarina.
      2. Junte a carne e refogue por alguns minutos.
      3. Acrescente o tomate, tempere com sal e molho de pimenta.
      4. Cozinha mais pouco, retire e acrescente a salsa e as azeitonas.

      PELA WEB

      Comentários

      • a massa ficou estremamente cheia de margarina,tive que ir colocando mais farinha aos poucos,e mesmo assim ficou dificil de abrir a massa,mas deu para comer.

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