1 gema dissolvida em um pouco de leite para pincelar
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Sal e molho de pimenta
Modo de Preparo
Massa:
Misture tudo e abra com rolo, em superfície polivilhada, na espessura de 2 mm.
Corte em círculos de 10 cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio a aperte as bordas com um garfo.
Coloque em assadeira untada e polvilhada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido moderado (180° graus) por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Recheio:
Doure a ebola na margarina.
Junte a carne e refogue por alguns minutos.
Acrescente o tomate, tempere com sal e molho de pimenta.
Cozinha mais pouco, retire e acrescente a salsa e as azeitonas.
a massa ficou estremamente cheia de margarina,tive que ir colocando mais farinha aos poucos,e mesmo assim ficou dificil de abrir a massa,mas deu para comer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LILIANE COELHO JAEGER
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
a massa ficou estremamente cheia de margarina,tive que ir colocando mais farinha aos poucos,e mesmo assim ficou dificil de abrir a massa,mas deu para comer.