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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pouco de óleo
  • 350 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/4 colher (chá) de gengibre ralado ou em pó
  • Sal
  • 225 g de tomates
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho
  • 8 panquecas

Molho de queijo:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc de leite
  • 1/2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Frite a carne no óleo, sem parar de mexer por 3 a 4 minutos.
  2. Adicione a farinha e cozinha po 1 minuto.
  3. Junte o molho de pimenta, o gengibre, o sal, os tomates, o alho, o molho inglês e o vinagre.
  4. Deixe ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Divida o recheio entre as panquecas e enrole-as.
  7. Paara fazer o molho de queijo, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexendo sempre.
  8. Cozinhe po 1 minuto.
  9. Adicione, bem aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
  10. Cozinhe até engrossar e junte o queijo ralado, a mostarda, o sal e a pimenta.
  11. Despeje sobre as panquecas e salpique com queijo ralado.
  12. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos.

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