Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de ADES sabor vitamina de banana

Para untar e enfarinhar:

  • creme vegetal BECEL
  • farinha de trigo

Para polvilhar:

  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
  6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • DICA Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda. Caso não encontre Ades Vitamina de Banana pode utilizar leite comum batido no liquidificador com 3 ou 4 bananas nanicas.

PELA WEB

Comentários

  • queria saber se posso colocar outra gordura porque onde vivo não ten ese creme vegetal becel. Brigadinha

    • Margarina, manteiga...

  • Fiz nas forminhas de silicone e ficou igualzinho ao da foto, uma delícia! Como não tinha o Ades, fiz com leite comum. Parabéns pela receita!

Ver mais