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V
Por Vanessa Carolina Luz Furlanetto Gomes

Ingredientes (10 porções)

Calda

  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau
  • leite6 colheres de sopa de leite

Creme

  • gema de ovo4 ovos (somente as gemas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca

Chantily

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as gemas com o leite condensado, o leite de vaca e levar ao fogo mexendo até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Caramelize uma forma de buraco.

  4. 4

    Fazer uma calda de nescau com leite, levar ao fogo, quando ferver desligue e jogue na forma caramelizada.

  5. 5

    Fazer o chantily, juntar o creme já frio ao chantily.

  6. 6

    Despejar na forma já preparada, cobrir com papel aluminio, depois leve ao congelador deixando por 12 horas.

  7. 7

    Desenforme para servir.

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