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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 6 colheres de sopa de nescau
    • 6 colheres de sopa de leite

    Creme:

    • 4 ovos (somente as gemas)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca

    Chantily:

    • 4 claras em neve
    • 7 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador as gemas com o leite condensado, o leite de vaca e levar ao fogo mexendo até engrossar.
    2. Deixe esfriar.
    3. Caramelize uma forma de buraco.
    4. Fazer uma calda de nescau com leite, levar ao fogo, quando ferver desligue e jogue na forma caramelizada.
    5. Fazer o chantily, juntar o creme já frio ao chantily.
    6. Despejar na forma já preparada, cobrir com papel aluminio, depois leve ao congelador deixando por 12 horas.
    7. Desenforme para servir.

    PELA WEB

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