Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por UILTON
  • Imagem enviada por UILTON
  • Imagem enviada por vanessa ribeiro
  • Imagem enviada por UILTON
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Cascas de 6 bananas
  • 1 copo de açúcar
  • Cravo, canela e baunilha, a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as pontas das cascas, lave-as e coloque para cozinhar com água suficiente para cobrí-las.
  2. Depois de cozidas, espere esfriar e triture no liquidificador com a água do cozimento.
  3. Despeje esse creme em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar.
  4. Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.

PELA WEB

Comentários

  • esse doce parece ser gostoso um dia vou fazer

  • Já fiz este doce varias vezes o segredo é passar as cascas no triturador com menos água possível. Muita água irá estragar o doce.

  • Ficou uma pasta cremosa cor de caramelo. Fiz com a casca de 6 da bananas pratas.

  • Perfeita. Fiz e deu certo.valeu.

  • Aneim o meu não funcionou, ficou muito líquido

  • muito gostoso fica como uma geleia

Ver mais