Faça primeiro uma esponja, com 1/2 xícara de leite morno, 1 pitada de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1/2 xícara de farinha de trigo e as 50 g do fermento.
Misture tudo muito bem.
Deixe coberto por aproximadamente 15 minutos.
Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes, misture tudo e vá juntando a farinha aos pouco.
Coloque na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos.
Cubra a massa e deixe crescer entre 1 e 2 horas.
Passado esse tempo pegue a massa, corte em pedaços pequenos e trance como achar melhor.
Deixe crescer mais 30 minutos, coberta.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
Nesse intervalo, coloque o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra.
Retire as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó.
Acomode-as em uma vasilha deixe esfriar e tampe-a.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARISA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].