Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê saboroso de berinjelas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas, cozidas no vapor (já frias e sem a água)
  • 1 dente de alho cru
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • 1 punhado de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e sirva com torradas, com rosbife ou como acompanhamento do que preferir.
  2. Essa receita eu fazia quando morava na frança e fazia muito sucesso.
  3. Dica1: Para que o alho não fique indigesto, corte-o delicadamente na vertical e retire o eventual "broto" de dentro do dente de alho.
  4. Dica2: Para que as berinjelas não fiquem muito amargas, corte-as em pedaços grandes, deixe-as por algumas horas de molho em água com um pouco de sal e esprema-as antes de cozinhá-las.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!