Oi Larissa, tudo bom? Para melhores resultados, o ideal é que você dê preferência ao açúcar refinado. Mas você pode experimentar com açúcar mascavo também. Depois conta pra gente o que achou, ok? ;)
Mirian Lopes
em 20/03/17
Amo esta receita! S9 que sempre ralei o pepino usando o ralo mais geisso, também fuca bom.
Andrea Hirata
em 28/08/12
essa salada pode ficar qto tempo na geladeira?ou tem q comer td no mesmo dia?
Pathi
em 20/12/12
Oi Andrea, coloco na geladeira em um pote com tampa. Aqui em casa o máximo que dura é três dias, pois comemos tudo!
raquel del rei
em 08/05/07
Esta salada como aperitivo antes do almoço é maravilhosa, você pode por tambem gengibre em conserva picadinho ou ralado, dá uma gostinho....
Pathi
em 22/03/17
Obrigada pela dica do gengibre... vou fazer também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pathi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É maravilhosa!!!
Nao precisa descascar o pepino?
Pode se usar açucar mascavo??
Amo esta receita! S9 que sempre ralei o pepino usando o ralo mais geisso, também fuca bom.
essa salada pode ficar qto tempo na geladeira?ou tem q comer td no mesmo dia?
Esta salada como aperitivo antes do almoço é maravilhosa, você pode por tambem gengibre em conserva picadinho ou ralado, dá uma gostinho....
fiz e toda minha familia gostou....