40min
Ingredientes (8 porções)
400 g camarão (decoração)
- 1 ramo de salsa fresca
1 colher (sopa) de oréganos
Pacote macarrão
Sal
- 3 colheres (sopa) molho de soja
- 2 colheres (sopa) salada picada
- 500 g tofu
250 g cogumelos
4 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) gengibre
- Sumo 1/2 limão
- 4 dl natas soja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozer a massa água ferver com sal cerca de 8 a 9 minutos.
- 2
Findo esse tempo, escorrer e juntar o molho de soja e salsa picada.
- 3
Reservar.
- 4
Cortar tofu aos cubos e picar os cogumelos, fritar em azeite cerca 5 minutos juntar o gengibre sumo de limão.
- 5
Juntar as natas, ao macarrão.
- 6
Envolver bem e sirva decorado com salsa fresca, polvilhado com oréganos.
- 7
Sumo de limão: depois de saltear o tofu, pagado o lume só então esprema o limão.
- 8
Desta forma, não corremos o risco de ficar demasiado amargo.