Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g camarão (decoração)
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 1 colher (sopa) de oréganos
  • Pacote macarrão
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) molho de soja
  • 2 colheres (sopa) salada picada
  • 500 g tofu
  • 250 g cogumelos
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) gengibre
  • Sumo 1/2 limão
  • 4 dl natas soja

Modo de Preparo

  1. Cozer a massa água ferver com sal cerca de 8 a 9 minutos.
  2. Findo esse tempo, escorrer e juntar o molho de soja e salsa picada.
  3. Reservar.
  4. Cortar tofu aos cubos e picar os cogumelos, fritar em azeite cerca 5 minutos juntar o gengibre sumo de limão.
  5. Juntar as natas, ao macarrão.
  6. Envolver bem e sirva decorado com salsa fresca, polvilhado com oréganos.
  7. Sumo de limão: depois de saltear o tofu, pagado o lume só então esprema o limão.
  8. Desta forma, não corremos o risco de ficar demasiado amargo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!