• Entrar
  • Cadastrar
Tofu com cogumelos
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza400 g camarão (decoração)
  • 1 ramo de salsa fresca
  • orégano seco1 colher (sopa) de oréganos
  • macarrãoPacote macarrão
  • salSal
  • 3 colheres (sopa) molho de soja
  • 2 colheres (sopa) salada picada
  • 500 g tofu
  • cogumelo250 g cogumelos
  • azeite4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) gengibre
  • Sumo 1/2 limão
  • 4 dl natas soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozer a massa água ferver com sal cerca de 8 a 9 minutos.

  2. 2

    Findo esse tempo, escorrer e juntar o molho de soja e salsa picada.

  3. 3

    Reservar.

  4. 4

    Cortar tofu aos cubos e picar os cogumelos, fritar em azeite cerca 5 minutos juntar o gengibre sumo de limão.

  5. 5

    Juntar as natas, ao macarrão.

  6. 6

    Envolver bem e sirva decorado com salsa fresca, polvilhado com oréganos.

  7. 7

    Sumo de limão: depois de saltear o tofu, pagado o lume só então esprema o limão.

  8. 8

    Desta forma, não corremos o risco de ficar demasiado amargo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.