Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kríscia Carinne
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • Um pacote de lasanha crua
  • 500 gramas de queijo
  • 500 gramas de presunto
  • Leite a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar. algumas massas não precisam de cozimento, na em balagem sempre indica a necessidade ou não.Unte um refratário com manteiga ou margarina.
  2. Escorraa massa e lave-o com água fria.
  3. Coloque uma camada da massa jáa escorrida e lavadao no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo.
  4. Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada.
  5. Leve ao forno.
  6. Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa,calorica.com

  • Amo todas as receitas do tudo gostoso. Mais quero saber uma coiza a lasanha so cerve se prepara de um dia para o outro é ? Queria faz pra jantar hoje a noite

  • adorei muito gostosa

  • maravilhosa!!!!

  • esta receita (deixar de molho de um dia pata outro no leite) pode ser feita com massa pre cozida?

    • Sim querida.Eu deixei ela pre cozida e ficou otimo.... Meu namorado amou

  • esta receita (de deixar regada ao leite de um dia para o outro) pode tambem ser usada com massa pre cozida? 10

  • receita prática, rápida e deliciosa. AMEI!!!!!!!!!

  • otima

  • Fiz domingo e ficou muito boa, meu marido e meus filhos adoraram, montei ela no sábado, adicionei leite como a nossa colega sugeriu e ficou maravilhosa!!!!!! Valeu, aprovadíssima!!!!!!!!!

  • Já Havia feito muitas vezes o Chilli Mexicano, fiz esta receita para conhecer novas maneiras. Toda Comida Típica tem um toque do cozinheiro e, por isso, várias maneiras de se fazer. Gostaria só de dar uma \"abrasileirda\" na receita e sugerir a inclusão de 100g de linguiça calabresa moida junco com a carne. Deu um sabor especial ao Chilli.

Ver mais