Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de queijo tipo mussarela
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina, corte os tomates em cubinhos e refogue junto com a cebola, até os tomates derreterem.
  2. Coloque o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
  3. Corte o queijo em quadradinhos e quando o molho com o creme de leite estiver quase fervendo acrescente o queijo e desligue o fogo.
  4. Deixe a panela tampada por alguns segundos.
  5. Estará pronto.
  6. Um delicioso estrogonofe de queijo, acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!

  • Uma deliciaaaaa

  • gostei bastante, e todos q comeram também, acho q fikria boa colocar junto com macarrão, pq fik parecendo um molho branco.Mas é muito boa!!!

  • pouco para usar, e muito para saborear

  • a receita é uma inovação de sabor. não muito light, mais não é um poço de gordura, ideal para dietas!! aposto que com requeijão ficaria ainda mais saboroso

Ver mais