Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate e pêssego

5 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres sopa de achocolatado
  • 1 colher sopa de manteiga

Para montagem:

  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 1 colher sopa de raspa de chocolate

Modo de Preparo

    Creme do pêssego:

    1. Bater no liquidificador o leite, 1 lata de leite condensado, gema, maizena.
    2. Bater bem.
    3. Depois de batido coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre.
    4. Em seguida acrescente o pêssego picado e deixe engrossar.
    5. Reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Em uma panela coloque a outra lata de leite condensado, o achocolatado leve ao fogo mexendo sempre, junte a manteiga e deixe engrossar.
    2. Reserve.
    3. Umedecer as bolachas com leite.
    4. Em seguida coloque uma camada do creme de pêssego, outra de bolacha e por cima o creme de chocolate e assim vá alternando até finalizar.
    5. Sendo que a última seja de creme e polvilhar o coco ralado e decore com pedaços de pêssegos.
    6. Leve para gelar, depois é só saborear.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bem... a receita é boa, mas fica muito doce por se usar duas latas de leite condensado. Minha sugestão é que coloque meia lata no creme branco ao invéz de uma, ou adicionar um creme de leite para quebrar o doce excessivo.

    • Está faltando a quantidade do pessego...

    • cade o pessego dessa receita...não esta escrito nos ingredientes??????

    • Deliciosa. Dica: dobre a receita do creme de chocolate, pois o creme de pêssegos rende bastante, mas o de chocolate não.

    • Fiz para 8 convidados e não teve quem não me pedisse a receita.O bom que todos aprovaram.

    Ver mais