Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 maçãs
  • 1 lata ou caixinha de leite condesado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve.

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em uma fôrma redonda.
  2. Corte as maçãs em rodelas e arrume na fôrma.
  3. Reserve.
  4. Bata o leite condesado com as gemas e a margarina.
  5. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  6. Misture as claras em neve delicadamente e despeje sobre as maçãs.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  8. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita eu fiz corretamente e virou um bolo seco de maçã, não é torta, simplesmente um bolo e muuuuiiitooooo secoooo!!!!

Ver mais