• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marco Fonseca

Ingredientes (1 porção)

  • 2 latas de atum (sólido ou ralado)
  • gelatina1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola pequena
  • ketchup4 colheres sopa de catchup
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Coloque em fôrma gelada (poder ser lavada com água gelada ou colocada previamente na geladeira).

  2. 2

    Deixe na geladeira até tomar consistência.

  3. 3

    Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.