Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 fundos de alcachofra já limpos e cozidos bem carnudos
  • 1 xícara de leite de azeite
  • 10 dentes de alho grandes bem picados
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • Orégano
  • 1 pacote de espaguete cozido (al dente)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma caçarola e despeja o azeite para aquecer um pouco.
  2. Acresente o alho picado e deixe dourar, levemente.
  3. Então espalhe os fundos da alcachofra e salpique o orégano e o sal.
  4. Aqueça e desligue.
  5. Despeja o macarrão já cozido numa travessa e destribua os fundos sobre a massa e sirva.
  6. Acompanha vinho se gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!