Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado e picado
  • 1 copo de água
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • açúcar para confeitar

Modo de Preparo

  1. Bata o abacaxi com água no liquidificador. Passe o suco numa peneira e aproveite só a polpa. Leve a polpa para uma panela, junte o leite condensado e cozinhe a mistura em fogo médio sem parar de mexer até dar o ponto ( desgrudar da panela), isso pode demorar cerca de 40 minutos. Deixe a massa esfriar. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas com a massa, passe por açúcar e coloque em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Amei o novo site.Parabéns!

  • parece ótimo, vou fazer...ao invés de enrolar e passar no açúcar, posso distribuir em copinhos e enfeitar com um cravo ou folha de hortelã? E se puder, a receita é a mesma ou acrescento creme de leite, ou alguma outra coisa?

  • Esta receita é de dar água na boca, fica melhor ainda se deixar uns pedacinhos de abacaxi na massa.

  • Essa receita é perfeita fika uma delicia quen ten curiosidade faz voces vão gosta

  • uma delisia....

  • Acho uma receita bem prática, embora ainda não tenha feito.

  • foi bom deu certo

  • para ficar mais saboroso basta acrescentar 1 pacote de coco ralado na massa dos docinhos e passa-los em acúcar granulado colorido

Ver mais