Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de água
  • 2 lingüiças calabresas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 caldo knnor de carne
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • Mais ou menos 3/4 de xícara de farinha de mandioca (vai depender, se a pessoa gosta do tutu mais durinho ou mais molinho)

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão e a água no liquidificador por mais ou menos 1 minuto ou até virar uma mistura quase homogênea.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela média frite 1 lingüiça cortada em rodelas nao muito grossas nas 5 colheres de sopa de oleo.
  4. Quando estiver frita acrescente o alho espremido e deixe fritar.
  5. Em seguida acrescente o knnor esfarelado, mexa e acrescente o feijão batido.
  6. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo para não empelotar até dar o ponto desejado, não esqueça de acertar o sal antes de acrescentar a farinha.
  7. Despeje em um refratário médio e reserve.
  8. Em uma frigideira frite a cebola em rodelas finas até que elas fiquem murchas (em pouco óleo).
  9. Arrume delicadamente por cima do tutu ainda quente.
  10. Frite a outra lingüiça em rodelas e coloque por cima também.
  11. Está pronto para servir.
  12. Esta é muito boa e pode reaproveitar aquele feijão esquecido na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa,fica bom d++++, meu marido que não muito fã de feijão adorou

  • Eu fiz hoje esta receita... muito bom esse tutu de feijão!

  • Fiz Hoje no almoço,hummmm ficou uma delícia.adorei

  • fiz esta receita,gente!!! que receita maravilhosa!!!! minha amiga tava em casa comeu tanto, que quase não deixou pra mim, acrescentei um tempero verde,nooooooooooooosa.ficou divino.

  • Eu tinha dificuldade em achar o que fazer com as sobras de feijão, agora faço essa receita.

Ver mais