• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícias de betacaroteno (cenoura)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cirlene Rossiter Cabral

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • margarina1 xícara de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • cenoura300 g de cenoura
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • ovo4 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador as cenouras e os ovos.

  2. 2

    Adicione o leite.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o fermento.

  5. 5

    Adicione o açúcar.

  6. 6

    Adicione a margarina, previamente derretida.

  7. 7

    Utilize uma forma previamente untada com óleo e farinha de trigo.

  8. 8

    Leve ao forno a 190º graus.

  9. 9

    Para achar o ponto ideal, faça o teste do palito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.