Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baghrir (pancake marroquino)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de semolina
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 75 g de água morna

    Calda:

    • 100 g de manteiga
    • 100 g de mel

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador.
    2. Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
    3. Com o auxílio de uma concha vai pingando porções de massa para fazer panquecas.
    4. Cozinhar de um lado só.
    5. Esquentar numa panela o mel e a manteiga e cobrir cada panqueca com esta calda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!