Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa prática de panqueca para lasanha

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite
    • 1 xícara e 1/2 de farinha (deixar a massa bem leve)
    • Sal a gosto
    • Recheio de sua preferência
    • Obs: Mas recheada com molho de carne moída e molho branco é uma delícia

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingrediente da massa no liquidificador e bater.
    2. Pingar um pouco de óleo em uma frigideira e colocar um pouco da massa para fritar.
    3. De preferência uma frigideira pequena.
    4. Não é necessário fritar muito, apenas corar um pouco a massa, a massa também não precisa ficar perfeita, afinal é para lasanha.
    5. Depois de pronta a massa é só montar a lasanha de sua preferência.
    6. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Rapaz! Eu tou impressionada com a qyalidade desta receita....Eu (modéstia à parte) cozinho super bem e, quando eu vejo uma receita desse gabarito, experimento, elogio, critico...essa é sensacional!!! parabéns para esse site e pro dono da receita! BJOS!!!!!!!!!! MARIA.

    • a massa não fica gordurosa, eu dividi a massa e em parte dela coloquei um pouco de espinafre, ficou uma lasanha bem brasileira\'amarela e verde\' e bem nutritiva!!!!

    • Melhor que comprar em mercado as massa já prontas..

    Ver mais