240 g de salmão sem a pele cortados em cubos de 1 cm
200 g de penne grão duro de preferência
1 colher sopa de manteiga sem sal
2 pitadas de pimenta branca em pó
Sal a gosto
1 colher de sopa de cebola
100 ml de vinho branco seco
Salsinha picada a gosto
5 gotas do suco do limão
Noz moscada a gosto
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa cheia de queijo catupiry
Modo de Preparo
Molho:
Tempere o salmão com sal pimenta.
Aqueça a manteiga numa frigideira soutê, coloque o salmão e grelhe por alguns minutos até que fiquem dourados.
Acrescente a cebola e deixe-a levemente dourada, coloque o vinho espere o mesmo evaporar, ponha a salsa picada, limão, creme de leite e ferva durante alguns minutos.
Acrescente o queijo catupiry dissolvendo-o em fogo baixo acrescente a noz moscada no final, concerte o sal.
Cozinhe a massa al dente escorra e misture ao molho.
Sirva logo em seguida com raspas de limão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Fagundes
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