Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 240 g de salmão sem a pele cortados em cubos de 1 cm
  • 200 g de penne grão duro de preferência
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • 2 pitadas de pimenta branca em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 gotas do suco do limão
  • Noz moscada a gosto
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa cheia de queijo catupiry

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Tempere o salmão com sal pimenta.
    2. Aqueça a manteiga numa frigideira soutê, coloque o salmão e grelhe por alguns minutos até que fiquem dourados.
    3. Acrescente a cebola e deixe-a levemente dourada, coloque o vinho espere o mesmo evaporar, ponha a salsa picada, limão, creme de leite e ferva durante alguns minutos.
    4. Acrescente o queijo catupiry dissolvendo-o em fogo baixo acrescente a noz moscada no final, concerte o sal.
    5. Cozinhe a massa al dente escorra e misture ao molho.
    6. Sirva logo em seguida com raspas de limão por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!