Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão aos quatro queijos

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 450 g de carne moída
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de azeite
  • Massa de tomate
  • 1 cubo de caldo knnor sabor carne
  • 2 copos americanos de água fervente
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água com um fio de óleo e uma colher de sal.
  2. Deixe até ferver.
  3. Em outra panela, coloque o azeite, o óleo e deixe dourar.
  4. Já dourados, coloque a carne moída e o cubo de caldo knnor, refogue bem, depois coloque a água fervente, e deixe cozinhar por aproximadamente uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  5. Coloque o macarrão na água fervente com sal e óleo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até estar al dente.
  6. Ligue o forno na temperatura de 180º graus e aguarde.
  7. Com o macarrão já cozido lave e escorra ele.
  8. Em um copo coloque a maizena e dissolva em um pouco de água e junte ao molho de carne moída para deixá-lo mais encorpado (não pode ser ralo).
  9. Em um refratário coloque uma camada de macarrão por cima um pouco de molho de carne moída, um pouco de requeijão.
  10. Por cima o queijo mussarela cubra com uma camada por todo o macarrão.
  11. Repita o processo todo das camadas e leve ao forno até derreter o queijo.
  12. Aproximadamente 10 ou 15 minutos.
  13. Sirva em seguida.
  14. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo bem, pode até ser boa a receita, mas o título tá errado, onde estão os quatro queijos? Na receita só vão dois...

Ver mais