quero saber pq não aparece mais opção salvar no livro de receitas .por favor responde.pq pra mim é mt mais facil
Karen
em 01/07/15
É so clicar no coração que fica perto do lugar de enviar foto
edneyde Pinheiro
em 22/06/14
muito bom, gosto dessa diversidade onde podemos aprender mais e mais, o que não entendi eu pesquisei...e ficou maravilhoso. ..Parabéns pela receita!!!
Queria outras para colocar nos meus favoritos. ..
Lucas Angel
em 02/01/14
Qual limao eu devo usar?
felipe dos santos...
em 31/07/15
Usa o galego de preferencia o amarelo
Diogo Oliveira
em 17/05/16
se for amarelo ja nao é galego. e sim limao suíço
Gabriele Barreto
em 02/12/13
Não tem como simplificar os ingredientes se eles possuem um nome difícil. É só procurar no Google para saber o que sao
Bruno Cesar
em 07/04/14
Gabriele, o gin é 6 cl = 60 ml, o vermouth é igual à Martini branco, 1cl =10 ml, corta uma tira de limão tahiti espreme pra sair o zest, líquido encontrado na casca do limão, e depois solta dentro do drink uma azeitona verde, ela libera um óleo que da um ótimo sabor no dry Martini, esse drink e servido na taça dry Martini, essa em forma de v.
espero ter ajudado.
abraço....
Adriana
em 09/03/16
Olá Bruno! Adorei sua explicação kkkk bjs
Lara
em 13/11/12
adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um profissional para saber fazer essas receitas !!!
Maria Cristina Gomes
em 03/08/12
muito boa
Fernando De Souza...
em 25/05/09
bm eu gosto desse tipo que bebida mais nessa linbgagem aii nem da neh ja pensou se for fazer curso para cada coisa ele poder ter dado um jeito mais simples neh para isso
se eu naum sou 1 bartender um coisa do tipo como eu fasso isso ??? assim fica dificil neh adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um professional para saber faer qualquer umas dessas receitas mais essa aki tiro o chapeu ! em outra palavras boa receita mais ele naum sbe explicar melhor ? ! ele pode penssar que nem todos tem o mesmo conhecimentoe curso que ele neh fuii
Mariah Prado
em 14/07/14
A linguagem ultilizada para a explicaçao é bem simples e clara, mas pelo jeito que você escreve deu pra entender sua dificuldade na compreensão!
Octaviano Calmon...
em 11/02/08
O vermute não é misturado com o gin.
Você põe apenas um pouco de vermute no fundo da taça, mexe a taça para que o vermute tenha se passado por toda a taça e despreza o resto.
Em seguida, basta completar a taça com o gin, pegar o pedaço de casca de limão e torcer em cima da bebida.
Receita tradicional da IBA (International Beverage Association, ou Associação Internacional de Bebidas).
Tenho o curso básico de barman no Senac.
Valter Demarchi
em 07/02/08
Gostaria de saber qual a melhor marca de gim e do vermuth para não adulterar o real sabor da bebida.
Naby Bartender
em 11/01/08
Bom gente vamos la....realmente num bar as coisas sao muito rapidas e dinamicas...nao tendo tempo para calcular milimetricamente as coisas...eu particularmente nao gosto desse tipo de medida em fracionar o dosador em 6 , 4 , ou como ja vi 13 vezes....oq a receita diz e para que coloquemos gin ate quase encher o dosador....em seguida completar com vermouth dry, nas minhas receitas coloco apenas a quantidade de uma colher de bar. como o colega disse e um drink complexo...porem CHICK!!! eheheh delicado....fino... nao precisa de \"saculejar\" tem q ser tratado com carinho...O TWIST referido acima e so (como o nome diz) girar uma laquinha de limao (para liberar o aroma e algumas gotinhas de limao) so isso...abraco a todos
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Dry martini.
quero saber pq não aparece mais opção salvar no livro de receitas .por favor responde.pq pra mim é mt mais facil
muito bom, gosto dessa diversidade onde podemos aprender mais e mais, o que não entendi eu pesquisei...e ficou maravilhoso. ..Parabéns pela receita!!! Queria outras para colocar nos meus favoritos. ..
Qual limao eu devo usar?
Não tem como simplificar os ingredientes se eles possuem um nome difícil. É só procurar no Google para saber o que sao
adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um profissional para saber fazer essas receitas !!!
muito boa
bm eu gosto desse tipo que bebida mais nessa linbgagem aii nem da neh ja pensou se for fazer curso para cada coisa ele poder ter dado um jeito mais simples neh para isso se eu naum sou 1 bartender um coisa do tipo como eu fasso isso ??? assim fica dificil neh adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um professional para saber faer qualquer umas dessas receitas mais essa aki tiro o chapeu ! em outra palavras boa receita mais ele naum sbe explicar melhor ? ! ele pode penssar que nem todos tem o mesmo conhecimentoe curso que ele neh fuii
O vermute não é misturado com o gin. Você põe apenas um pouco de vermute no fundo da taça, mexe a taça para que o vermute tenha se passado por toda a taça e despreza o resto. Em seguida, basta completar a taça com o gin, pegar o pedaço de casca de limão e torcer em cima da bebida. Receita tradicional da IBA (International Beverage Association, ou Associação Internacional de Bebidas). Tenho o curso básico de barman no Senac.
Gostaria de saber qual a melhor marca de gim e do vermuth para não adulterar o real sabor da bebida.
Bom gente vamos la....realmente num bar as coisas sao muito rapidas e dinamicas...nao tendo tempo para calcular milimetricamente as coisas...eu particularmente nao gosto desse tipo de medida em fracionar o dosador em 6 , 4 , ou como ja vi 13 vezes....oq a receita diz e para que coloquemos gin ate quase encher o dosador....em seguida completar com vermouth dry, nas minhas receitas coloco apenas a quantidade de uma colher de bar. como o colega disse e um drink complexo...porem CHICK!!! eheheh delicado....fino... nao precisa de \"saculejar\" tem q ser tratado com carinho...O TWIST referido acima e so (como o nome diz) girar uma laquinha de limao (para liberar o aroma e algumas gotinhas de limao) so isso...abraco a todos